Bahan:
1 Pak Misoa Kemasan kotak
1500 Ml Air
250 gr Udang (Kupas cincang)
250 gr Ayam (Cincang)
1 buah kaldu blok
3 siung besar bawang putih (rajang halus)
1 buah bawang bombay (rajang halus)
2 batang bawang prei (rajang halus)
Merica secukupnya
Garam secukupnya
Gula secukupnya
1 sdm Minyak wijen
Minyak Goreng (Untuk menumis dan menggoreng)
Telur (untuk panir)
Cara membuat :
- Tumis Bombay, bawang putih dan daun bawang masukkan ayam, udang, tumis hingga matang.
- Tambahkan kaldu blok, air tunggu mendidih masukkan misoa, tambahkan garam, gula, merica minyak wijen. Aduk2 hingga air habis
- Segera tuang misoa dalam loyang, padatkan dan dinginkan
- Potong2 misoa celupkan di telur goreng hingga coklat keemasan
- Taraaaa siap deh dicocol pake saus :D
- Selamat menikmati.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar