Read more: http://www.uzumaki-popey.com/2013/01/cara-membuat-blog-agar-tidak-bisa-di.html#ixzz2ZBci5DpI

Kamis, 03 Oktober 2013

Tumis Cabe Ijo Jagung Putren dan Sosis


From July 16, 2013

Bahan:
300 gr jagung putren
5 bh sosis, potong serong 1 cm
100 gr bawang bombai, potong tipis
6 bh cabai hijau, potong serong
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt garam
2 sdm minyak goreng


From July 16, 2013

Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang bombai hingga harum, masukkan cabai merah dan cabai hijau, masak hingga layu.
2. Tambahkan jagung putren, wortel, sosis, dan buncis, aduk rata. Masukkan saus tiram, kecap asin, lada, dan garam. Masak hingga semua bahan matang.

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Halo,

Anda memiliki resep-resep masakan yang sangat lezat dan menarik.

Kami dari myTaste Indonesia merekomendasikan agar blog masakan Anda berada di TOP FOOD BLOG dalam situs kami, myTaste adalah Jejaring Sosial bagi para pecinta masakan khas Nusantara di Indonesia dan juga di berbagai negara. Banyak blog yang telah menjadi anggota dan mendapatkan keuntungan dari publikasi di situs kami.

Anda dapat menambahkan blog Anda pada daftar Top Food Blog kami dengan mengikuti link ini: http://www.mytasteindonesia.com/top_food_blogs

Terima kasih atas perhatiannya.

Salam myTaste Indonesia,
Immanuel Kabuhung